- Este evento ha pasado.
Agua, barro y fuego, Gastronomía mexicana del sur…
20 marzo, 2017 @ 5:30 pm - 6:30 pm
Sala Zertuche
Presentación
Agua, barro y fuego, Gastronomía mexicana del sur: Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco, Veracruz y Yucatán, de Claudia Hernández del Valle-Arizpe y Elva Macías, respectivamente
Participan: las autoras y Minerva Margarita Villarreal
Edita Dirección General de Publicaciones
Claudia Hernández del Valle Arizpe es Premio Iberoamericano de Poesía Jaime Sabines para Obra Publicada 2010 y ganadora del Certamen Internacional de Literatura “Sor Juana Inés de la Cruz” 2015. Elva Macías es Premio Nacional de Poesía Carlos Pellicer para Obra Publicada 1994 por Ciudad contra el cielo. Ha publicado una gran cantidad de ensayos, poesía, antologías y literatura para niños.
UANLeer